бухгалтерские курсы в петропавловске
Бухгалтерская фирма СОДЭЛЬ

Бухгалтер кафе и ресторанов

Составление калькуляций , норматива

Цель программы:

Освоение слушателями специфики калькуляции блюд в кафе, ресторанах, столовых, изучение норм, закладок продуктов, влияния сезонности на калькуляцию блюд, освоение навыков калькуляции первых, вторых блюд, гарниров,  выпечки, напитков и др, перенесение калькуляций в программу «1С: Предприятие».

Задачи программы:

Научить слушателей составлять сложные блюда, самостоятельно составлять калькуляцию на новые блюда, следить за сохранностью продуктов в процессе производства.

Контингент: бухгалтера и руководители предприятий общественного питания, студенты экономических специальностей и прочие заинтересованные лица.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Return to Top ▲Return to Top ▲